Саров 

Подруга нижегородки, 8 лет искавшей дочь: «Она обманывает страну ради сенсации»

Женщина рассказала свою версию

Дело о пропавшей без вести восемь лет назад саровчанке Лизе Тишкиной приняло новый и достаточно неожиданный поворот. Об этом рассказала шокированная подруга матери пропавшей девочки Анна Хромова (имя и фамилия изменены).

Выяснилось, что дочь нижегородки Дины Горшковой, которая пропала восемь лет назад, наконец, найдена живой и здоровой и сейчас она находится в Москве. По словам подруги безутешной матери, информация о поисках Лизы сейчас удаляется со всех источников. Анна Хромова поделилась шокирующими подробностями:

— Девушка, которую увидели в Москве и узнали прохожие, на самом деле и есть дочь Дины. Сейчас отовсюду удаляются посты о ее поисках, потому что она нашлась. Но она никому об этом не говорит, потому что подписала контракт о неразглашении с федеральным каналом. Известный ведущий специально это задумал и заставил Дину скрыть правду, чтоб сделать эфир сенсационным! Сейчас она скрывается, — заявила подруга нижегородки.

Отметим, что в информации, которая появилась в ряде нижегородских СМИ, женщина заявляет, что найденная девочка — не ее дочь, но от дальнейших комментариев отказывается.

— Девочка найдена. Это не моя Лиза. Большое всем спасибо за помощь в поисках. Прошу всех удалить информацию о поисках этой девушки со своих страниц, — сообщила мама Лизы Дина Горшкова на своей странице в соцсети.

Редакция портала ProGorodNN тоже попыталась связаться с матерью пропавшей девочки, однако она отказалась отвечать на вопросы. На заданный журналистом вопрос о подписании контракта с федеральным каналом женщина ответила:

— Почему я должна вам что-то говорить?


Понравилось:

  • avatar
Просмотров: 56

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Правильный CSS!