Саров 

Жаркая неделя саровских огнеборцев!!!

27 раз выезжали по вызову пожарные подразделения с 24 по 30 апреля, в девяти случаях горения не обнаружено.

Десять раз пожарные тушили сухую траву: 28 апреля напротив дома № 10 по улице Кутузова, между улицей Привокзальной и проходной ОАО «Саровская Генерирующая Компания» (ТЭЦ) и на территории аэропорта «Миус»; 29 апреля — дважды на обочине дороги в районе асфальтобетонного завода и на газоне напротив дома № 15 а по улице Шверника, 30 апреля — на территории водозаборной скважины № 10 в садоводческом товариществе «Красная Звезда», в районе центрального пляжа озера Протяжное, за территорией городского кладбища и в районе садоводческого товарищества «Авангард-Кремешки».

Семь сообщений поступило о загорании мусора. Из них четыре — в многострадальном неэксплуатируемом здании по улице Пионерской, 19: 15 апреля, 29 апреля в 13:54 и 19:18 и 30 апреля в 5:01.

28 апреля мусор горел в контейнере для его сбора в мусорокамере дома № 3 по улице Раменской, 29 апреля — в неэксплуатируемом здании дома № 25 по улице Силкина, 30 апреля — в бункере на территории участка № 1 в садоводческом обществе «Красная Звезда».

28 апреля замкнуло электропроводку потолочного светильника в здании психоневрологического диспансера http://саров.рф/news

Просмотров:

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Правильный CSS!