Саров 

Избран мэр Арзамаса!!!

Депутаты городской думы Арзамаса на заседании 3 мая выбрали мэром исполняющего обязанности главы администрации Михаила Мухина.

За кандидата свои голоса отдали 14 депутатов из 25. Теперь Михаил Мухин будет выполнять обязанности как главы местного самоуправления, так и мэра Арзамаса. К работе он приступил в тот же день, 3 мая.Об этом со ссылкой на официальный сайт города сообщает информационное агентство «В городе N».

На заседании неожиданно была изменена повестка. Дело в том, что прокуратура подготовила пакет протестов на некоторые решения, принятые депутатами 13 апреля.

Так, была опротестована процедура избрания мэра и председателя гордумы. Поэтому назначение Татьяны Парусовой было отменено, а председатель думы Арзамаса переизбран.

За Парусову проголосовали 12 депутатов, а за Игоря Плотичкина — 13 депутатов. Таким образом, Плотичкин стал новым председателем.

По словам депутата Заксобрания Нижегородской области, гендиректора Арзамасского приборостроительного завода Олега Лавричева, избрание Михаила Мухина мэром, а Игоря Плотичкина председателем городской думы Арзамаса позволит стабилизировать обстановку и с помощью конструктивных решений разрядить накопившийся негатив со стороны населения. http://саров.рф/

Просмотров: 1

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Правильный CSS!