Нижегородская область 

Роман Антонов: коррупционные связи и тайный вертолет замгубернатора Нижегородской области (Видео)

Вертолет за 1,5 млн евро обнаружили в пользовании заместителя губернатора Нижегородской области
У заместителя губернатора Нижегородской области Романа Антонова обнаружили в пользовании вертолет стоимостью 1,5 млн евро. Каждая поездка на нем обходится в 200 тысяч рублей.

Как утверждают авторы ролика, Роман Антонов (справа) пользуется вертолетом регулярно. Зарегистрировано транспортное средство на стороннее юрлицо

Скандальный ролик, разоблачающий владения Романа Антонова, появился в сети интернет 19 сентября и уже собрал более 180 тысяч просмотров.

— Я не хочу, чтобы Нижегородскую область превратили в «Кущевку», — сообщил анонимный автор. — Поэтому я хочу показать вам, как живут и что позволяют себе чиновники средней руки в не самом благополучном регионе России в то время, когда обычные граждане вынуждены «затягивать пояса потуже».

Видеокамера разоблачителей зафиксировала порядка 10 полетов Антонова на вертолете.

— Роман Антонов пользуется вертолетом регулярно, как своим личным транспортом, — сообщил автор. — По оценкам экспертов, одна поезда стоит порядка 200 тысяч рублей.

Кроме дорогостоящего вертолета, чиновнику припомнили и случай с ДТП, в котором погиб мужчина, и дачу в особо охраняемой зоне на берегу Горьковского водохранилища. Общая площадь фазенды — 10 600 квадратных метров.

— Эти хоромы Роман Антонов в 2012 году приобрел всего за 6000 рублей, — сообщил автор видео.

Просмотров: 123

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Правильный CSS!