Нижегородская область 

Отец погибших в Афонино детей организовал их похороны

На церемонии была и бабушка малышей.Сегодня, 13 февраля, состоялись похороны сгоревших заживо детей. Напомним, малыши погибли по время пожара в квартире. Удалось спастись лишь их родителям, которые вовремя свесились через окно. Жители поселка Афонино считают, что малюток можно было спасти, если бы молодые Вероника и Николай вовремя отреагировали на задымление. В этом вопросе теперь предстоит разбираться компетентным органам. А тем временем, останки погибших предали земле.

Жительница поселка рассказала, что тела малышей доставили на кладбище прямиком из морга. Было принято решение похоронить их на Федяково. На церемонии погребения присутствовал отец и бабушка детей:

«Коля получил ожоги конечностей, но может ходить. Они с его матерью организовали похороны, нашли ритуальную компанию. Мать ребятишек Вероника на похороны не смогла прийти – она в реанимации сейчас. Вместе с Колей и его мамой были еще несколько родственников, соседи. Кстати, многие жители поселка не знали, что тела из морга увезут, поэтому приходили к дому, где они жили».

Отметим, сейчас по факту гибели детей проводится расследование. Кроме того, правоохранители выясняют насколько грамотной была работы органов опеки, которые должны были контролировать жизнь неблагополучной семьи.

Просмотров: 122

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Правильный CSS! SQL - 142 | 0,404 сек. | 19.79 МБ