Украина внесла в санкционный список четыре нижегородские компании!!!

Согласно указу президента Украины Петра Порошенко о расширении экономических санкций в отношении россиян и российских компаний, на территории государства заблокирована деятельность интернет-компаний «Яндекс, Mail.ru, «ВКонтакте», «Одноклассники», СМИ (в их числе — ОТР, «Россия-24», «ТВ Центр», ТНТ, РБК), введены ограничения в отношении банков, оборонных предприятий и авиакомпаний. В чёрном списке как федеральные, так и региональные организации, в том числе нижегородские:

 

ООО «В.Ф. Танкер-Инвест» (морские грузовые перевозки). Санкции вводятся на год и проявляются в запрете (ограничении) захода иностранных невоенных судов в территориальные воды Украины.

 

ООО «Волга Крюинг» (основной вид деятельности – администрирование и подбор персонала; дополнительные – морской грузовой и пассажирский транспорт). Санкции вводятся сроком на год и проявляются в ограничении торговых операций, частичном/полном запрете транзита через Украину, перемещения судов в территориальных водах Украины.

 

ООО «Управляющая компания «Группа ГАЗ». Санкции введены на три года и касаются блокировки активов, ограничения торговых операций, запрета на вывод капитала за пределы Украины, участия в госзакупках, сделок по продаже ценных бумаг.

Павловский автобусный завод (ООО «ПАЗ»). Санкции введены на три года. Ограничения касаются блокировки активов, торговых операций, вывода капиталов за пределы Украины, исполнения финансовых и экономических операций и проч.

 

Также под санкции попали ООО «Управляющая компания «Группа ГАЗ», ООО «Русские автобусы – группа ГАЗ», зарегистрированные в Москве.

 

Персональные санкции применены в отношении нижегородцев Александра Евстафовича Отделкина и Сергея Валерьевича Лошкарёва. Им на год запрещён въезд на территорию Украины. Также в списке указан Сергей Владимирович Фадеев, «помощник официального представителя незаконного вооружённого формирования ДНР». Ему отказано в выдаче визы. Саров 24

Просмотров: 175

Похожие сообщения