87kxsjs-mc0Саров 

У саровских любителей бродить по сетям и сайтам новое развлечение: все обсуждают «кирпич», который запретил горожанам пользоваться дорогой Саров – Глухово

Естественно все возмущаются и ищут причины. Крохотный недоасфальтированный участок в месте пересечения трассы газопроводом причиной считать никто не желает. И правильно. Не было же это причиной целый год; целый год горожане преспокойно проезжали это место, чертыхаясь, правда, по поводу коекакеров, не заасфальтровавших разломанный участок. Подозревают, что «кирпич» повешен для того, чтобы пополнить дивеевский бюджет с помощью гаишного жезла (народ ведь всё равно ездит, вот пусть и платит штрафы). Есть и другие версии…

Саровские власти, естественно от «проблемы» отбрыкиваются, мол дорога не наша, дивеевская и т.д. Но! Год назад как раз именно саровские начальники во главе с господином Голубевым больше всего и хвастались открытием этой дороги; пожинали, так сказать, лавры улучшателей жизни горожан. Хвастались, что дорога открыта на месяц раньше срока и теперь всем будет счастье! Даже губернатор Глеб Никитин порадовался по этому поводу, сказав: «Нам удалось вовремя открыть движение по дороге, а с началом работы контрольно-пропускного пункта достигаются цели по сокращению расстояния между Саровом и Нижним Новгородом и уменьшению очередей на въезд и выезд. Это поможет развитию потенциала Сарова как научного, делового и туристического центра…»

Ну не знаю на счёт туризма… Разве что пешеходного…
В общем не зря В.В. Путин призвал терзать и трясти чиновников. Не зря…

Источник: https://t.me/Tupik16/255

87kxsjs-mc0

Просмотров: 545

Похожие сообщения