icon-3Нижегородская область 

В Ни­же­го­род­ской об­ла­сти про­дол­жа­ют де­ше­веть про­дук­ты

Подешевели свинина, сахар, морковь, лук, говядину и куриное мясо.

Морковь, сахар и свинина стали дешевле в Нижегородской области, сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.

Анализировались цены с 28 октября по 5 ноября. Выяснилось, что стоимость свинины упала на 4,3%, на 2,7% подешевел сахар, морковь стала дешевле на 3,7%.

Также снизились средние цены на говядину, лук и куриное мясо.

По данным Росстата, стоимость условного набора продуктов питания в среднем по Нижегородскому региону на 6,7% меньше среднероссийского показателя. В сентябре у нас отмечалось снижение цен на рыбу, сахар, кондитерские изделия, муку и т. д. Губернатор Глеб Никитин отметил роль нижегородского УФАСа в контроле за ценами.

«Очень прошу коллег продолжать держать „руку на пульсе“», — заявил он.

Просмотров: 68

Похожие сообщения