s32sagfs9jgСаров 

Бесплатные школьные завтраки на дистанционке получат и дети-льготники Сарова

С 6 апреля школьники переходят на дистанционное обучение. Планируется ли обеспечивать детей бесплатными завтраками — тех, кто их получал? Как известно, губернатор региона принял решение, что с 6 апреля и до конца дистанционного обучения завтраки будут заменяться на продуктовые наборы, о чем сообщил в своем инстаграмме. А как в Сарове? Будут ли наши дети получать такие же продуктовые наборы и где их можно будет получить?
С этим вопросом обратился в Департамент образования Сарова. Ответ на наш вопрос опубликован на официальном сайте ведомства: «В период дистанционного обучения детям с ОВЗ, имеющим право на бесплатное горячее питание, будет организована выдача набора продуктов питания. Порядок выдачи таких наборов до 6 апреля будет определен администрацией Сарова.
Получение набора продуктов будет осуществляться через образовательные организации. Информация о графике выдачи наборов продуктов питания будет размещена на сайте образовательной организации.
По информации, поступившей из области, бесплатные наборы питания получат 13 559 школьников-льготников — это дети, которые питались в школе бесплатно.

Просмотров: 420

Похожие сообщения